Sang Dermawan

 الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على رسول الله و على آله و صحبه أجمعين و بعد

مَثَلُ الَّذِينَ يُنْفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ كَمَثَلِ حَبَّةٍ أَنْبَتَتْ سَبْعَ سَنَابِلَ فِي كُلِّ سُنْبُلَةٍ مِئَةُ حَبَّةٍ

وَاللَّهُ يُضَاعِفُ لِمَنْ يَشَاءُ وَاللَّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ

 

“Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.” (QS. Al Baqarah : 261)

 

SENDI DAKWAH

Harapan kita adalah bahwa kita tercatat menjadi salah satu penegak sendi dakwah yang sedang menyampaikan siaran kebenaran.

 

STUDIO MINI MENGGELORA

Belasan studio mini Puldapii TV menyampaikan pesan hingga perbatasan negara tetangga Malaysia dan yang lainnya, menunjukkan semangat dakwah yang menggelora.

 

ZAKAT ILMU – INFAQ HARTA

Saatnya yang memiliki ilmu berzakat dengan ilmunya, yang mempunyai kelebihan rizki, menyalurkan infaqnya, melalui Siaran Dakwah dan Pendidikan Puldapii TV.

 

TA’AWUN ‘ALAL BIRRI WATTAQWA

Marilah kita berpartisipasi untuk operasional siaran Puldapii TV dengan kebaikan yang kita punya, dalam membangun aqidah, peradaban dan kejayaan Umat Islam.

 

SUPPORT SIARAN PENDIDIKAN DAN DAKWAH PULDAPII TV

Ayo support dan dukung siaran Pendidikan dan Dakwah Puldapii TV dengan mengirimkan donasinya ke Bank BNI Syariah (427) dengan no rekening 0768.000.122 a.n. Puldapii TV atau Bank Syariah Mandiri {BSM} (451) dengan no rekening 7117.232.136 a.n. Puldapii TV dan konfirmasi transfer ke 0812-9705-6747.

Infaq anda telah menyampaikan suara dakwah dari Studio Puldapii TV, Pesantren-pesantren, lembaga pendidikan, masjid-masjid, maupun tempat lainnya, untuk kemajuan agama, bangsa dan negara. Jazaakumullohu khairan katsiran.

Hubungi Kami